Узоры

Николай Флейм
Невидимый художник
На белом полотне
Рисует каждый вечер
Пейзажи о зиме:

То елка новогодняя
В лесу наедине,
То горка ледяная
Ждет сани во дворе,

То сосенки нарядные
Без листьеа, но в снегу,
Красуются, одетые
Морозов на ветру.

Но скоро встанет солнце,
И будет лишь вода
Из ледяных творений
Небесного творца-
Морозные узоры моего окна.