О Байкале

Леха Макарыч
Байкал, не только для людей, которым он не безразличен,
Он также соберёт друзей - Кто за Уралом, Кто в Париже.
Кто собирается в поход, а кто-то просто отдыхает
Байкал всегда с тобой идёт...Байкала - много не бывает...

Кто Мегаполиса огни считает вечером с работы
Бегут часы, минуты, дни... Хлопот унынье и заботы.
Кто свой барьер ещё не взял, Об этом только он мечтает,
Но где друзья - там и Байкал...Байкала - много не бывает...

Горит костёр, Кипит глинтвейн... И на Тальцинском снег не тает
Там где свобода - там Байкал... Байкала много не бывает...