Сочельник из детства

Анна Лукашева
В небе звезды, хлебными крошками.
И луны каравай надкушен.
Еду в санках гостем непрошенным
Я сегодня к крестной на ужин.

Еду - Таинства Светлого вестником.
(Папа медленно тянет санки.)
И везу по сугробам весело
Я кутью в пол-литровой банке.