Пустое побережье...

Елена Дымарская
* * *

Пустое побережье,
Осенняя листва.
А хочется, как прежде,
Подыскивать слова,
Которые не скажешь
Ни вслух, ни на листке,
Которые однажды
Возникли на песке
И были смыты морем,
Затоптаны людьми...
Над морем, как над горем,
Закаты ледяны.
Пусть солнцем дни прогреты,
Да ночи холодны.
Ты видишь сам, что в этом
Нет никакой вины.
И в будущем когда-то,
Когда мне выйдет срок,
Над ледяным закатом
Пусть нас рассудит Бог.