Встреча

Баль Сергей
Твоих часов вечерний бой,
Трель переливами кукушки,
Я прихожу побыть с тобой
И поваляться на подушке.

Согреешь чайник и конфет
Насыплешь пригоршнями в вазу,
С большого кресла сброшу плед,
А ты шепнешь мне: Вот зараза!

Ночь поцелуев с миндалем
И коготков в моей макушке…
Но лучик утренний в проем
Под грозный "ку" твоей кукушки

А после, долгое прости…
Во взгляде искорки озноба…
Сегодня вынужден уйти,
Чтоб возвратится завтра… снова