Секрет

Совершенство
Правдой ложь топить и мучаться чувствами.
Убивать меня и заливаться...мыслями.
Дать надежду вновь и отобрать любовь,
Пропустить момент и пролить всю кровь.

Затоптать слезами и отпустить счастье.
Разметить линиями и разорвать на части.
Руками грубыми нежность проявить...
Сказать ложь....просто, чтобы быть*

Убежать от себя...не найти ответ.
Прошептать..."не знаю"...и создать секрет*


L.S.D*