Продолжаешься

Виктория
В бледной до серости коже
В стертом до шепота голосе
Размыта реальность сплошною
Чередой монотонных дождей
Эта зима так похожа
На продолжение осени
Что ты внутримысленной дрожью
Опять продолжаешься в ней
Уверенно продолжаешься
Моими нелепыми рифмами
Замерзшими в пальцах ладонями
Которые трудно согреть
И тускло в окне отражаешься
От белизны подоконника
Вверяя всем страждущим истину
Что им суждено умереть
А я…я останусь жить вечно
И искренне этому верю
И пусть не с тобой, к сожалению
Но уже, безусловно, в тебе
И чтоб не прервался мой Млечный
Путь за захлопнутой дверью
Я стану упрямо клеить
Звёзды на каждом листе