Инь и янь

Николай Юшков
Инь и янь -
Это странная пахота,
Не любить,
Не понять,
Лишь потрахаться.
Тут простор -
Метр на два,
Не более,
Под мостом,
Есть свое хлебосолие.
Инь и янь,
Все - без третьего лишнего,
И обман –
В обращении к Всевышнему,
Не банкет, а попойка веселая,
Чей билет,
Там где женщина голая,
Инь и янь,
Словно старость к тридцатчику,
Хочешь - стань
Новой бабушкой мальчику,
Там где страх
Пьет в обнимку с истерикой,
До утра
Где надежда с безверием,
Инь и янь,
Я и ты,
Мы и таинство,
Гладь, тарань,
Мы потом посчитаемся…