смерть

Сергей Дудин
Я достаточна пожил,
Многое слышал, видел,пережил.
Вырастил двух сильных сыновей,
Здоровых, умных, богатырей.
Принцессу, красавицу дочку,
Люблю целовать её в щёчку.
Все дети, все мои цветы,
Расцветайте, много вам любви.

Я уйду, совсем и навсегда,
А вы простите все меня.
Я прошу вас, только об одном,
Развейте прах мой, тёплым, летним утром.
Когда ещё, вот вот встаёт заря,
Покрытая росою вся трава.
Пусть дует тихий ветерок,
Слегка качая,на поле колосок.

Развейте прах мой, по этому ветру.
Пусть, я с ним улечу,
Но к каждому вашему сердцу,
Я вернусь, и не раз прошепчу.