Зелень лета. Осени дождь...

Ольга Анненко
Зелень лета. Осени дождь.
Настроения нет, апатия.
И сегодня программы гвоздь
Не вызвал ни капли симпатии.

Целый день копаюсь в душе,
Провожу чувств анализ простой.
Как Владимир Шахрин, вроде, пел уже:
«Прекрасная возможность поговорить с собой...»

Оформляю мысли с помощью рифм,
Никак не могу иначе.
Все привыкли, особенность эту простив,
Мне желают творческой удачи.
02.07.2005.