Растаяло...

Ирина Сенькевич
Растаяло
Ни снег, ни лед, ни град…
Растаяло
Мое седьмое чувство
Мне кажется
Никто не виноват
Мне кажется
Тебе немного грустно

Я думала
Что все сказала верно
Я думала
А вышло как-то скверно
Мне кажется
О чем-то умолчала
Мне кажется
Нам не начать с начала.

6.07.2005г.