волшебство

Пес Потерявший Осень
…когда зрение становится невыносимо четким, и в то же время, предметы незаметно уплывают из поля зрения. Так распускаются цветы, так прорастают побеги. Движение невидимо, но ощутимо.
…когда мягко и неспешно, подобно паруснику, бороздит воздух Музыка.
…когда ветер в изысканной небрежности вращает вокруг нас мироздание, позволяя разглядеть и запомнить каждую деталь.
…когда белый пух трепетно опускается откуда-то сверху и испуганно ускальзает в сторону от малейшего дуновения. И волосы твои кажутся припорошенными первым снегом.
…когда небо накрывает с головой, наполняет ощущуеним полета.
…когда твоя рука кажется голубком, нежданно доверившимся человеку и оказавшимся в клетке холодных ладоней.
…когда дрожь – одна на двоих – согревает душу. И тепло передается касаниями нежных пальцев.
…когда сердце замирает от слабости – «Знаешь…»

тогда рождается Волшебство.