Вальс весёлых огненных мух

Николай Юшков
Вальс весёлых огненных мух
Чуть звучит средь хаоса нервного.
Ты меня заметила первая,
Но я был непонятлив и глух.

Вальс весёлых огненных мух
Чуть звучит за окнами холода.
Ты, принцесса, выглядишь молодо,
Но люблю жар твоих тонких рук.

Вальс весёлых огненных мух,
Мы сдаём в эту ночь сто экзаменов,
Хорошо всё ответить правильно,
Если в жизни ты слишком глуп.

Вальс весёлых огненных мух
И клеймо незаметное тусклое.
Я не вижу тебя, но я чувствую
Этот странный и радужный круг.