Мне больно смотреть...

Ирина Сенькевич
Мне больно смотреть на теплящийся свет
В груди одиноко-ненужной.
В нем сила и слабость забытых побед,
В нем чувство, которое чуждо.
 
Мне больно смотреть на себя изнутри:
Я тихо, но верно сгораю.
Что сделал со мною – иди, посмотри! –
Я медленно, медленно таю.
4.04 2004г.