Маяковское

Саррат Рогир
Никогда ранее
 не пробовал писать стихом Маяковского,
Не знало создание
 наигранной жесткости,
Что рассыпана нервно
 по плоскости
Жизни безверной.
И что же? Смотреть на мир
 мрачно, угрюмо,
Попивая кефир,
 судьбу сложив в трюмы?
Простите, не буду –
 я не сатир.
Не понят мой юмор?
Ну что за судьба…
 …почти "Окна РОСТА",
И снятся подвалы московские…
Узнаю тогда,
 что это непросто –
Оставлю стихи Маяковского
 самому Маяковскому.