Сумасшествие

Ирина Сиверга
На острие иглы
С бессмысленным заскоком,
Разбитые мечты
В рассыпанных осколках.
Так рвутся вены рук,
Летят на ладан черти,
Священный ведьмин круг
Знаменье звонко чертит.
Схожу с ума. Рассвет,
Бессмысленные строки,
Раскрытые глаза,
Вся жизнь – пороки Рока
И мчится разум вскачь,
Ему покой наскучил,
Он запирает плач
В Эдемовские кущи.
Лечу в Тартар. Закат
Окрасил аксиомы.
Сегодня я - Атлант
Но небо невесомо.
Исчерчена тетрадь
Нестройными словами:
«Мы все сошли с ума
И небо вместе с нами».