***

Маукина Ольга Вячеславовна
И всё-таки первая любовь-прекрасное чувство,
Его невозможно забыть!
Лежишь и мечтаешь:
Может начать всё сначала,
А может и нет...
Ведь так всё было красиво!
Любовь,отношенья,романтика,
Но исчезло всё мигом,
Растворилось всё словно в тумане!
Ведь было нам вместе счастливо!
Любили друг друга мы с ним,
И как бы не было нам обидно,
Расстались,забыли друг друга мы с ним!

30.04.2006