Я снова теряю любовь

Elena Traum
мое сердце опять разбито
и кусочками лежит в пыли
на коленках ползая собираю
разбитые чувства свои

пальцы в кровь иссечены
упиваюсь своею болью
мои чувства обречены
быть разбитыми нелюбовью

и не слыша ничьих советов
закрывала глаза и шла
без вопросов и без ответов
и не знала, что я нашла

не любовь я искала - надежду
ощущенье самой любви
поверни я назад - в день прежний
повторила б ошибки свои

собирая осколки плАчу
взять бы выбросить все к чертям
но опять я верю в удачу,
что судьбу выбираешь сам.

18.12.2006 11:55PM