Вечная любовь

Валентин Никишов
Всё будет исправляться
Я буду вновь смеяться
Плохое забуду
И с тобою снова буду

А вечная любовь
Будоражит, гонит кровь...
Поезд несётся
Печаль унесётся
В дальние дали
Где с тобой не бывали

За горизонтом
И ладонь снова зонтом
От невзгод всех укроет
А от боли закроет.

5.01.07.