Опустошив бокал страданья

Светлана Чех
Опустошив бокал страданья,
Вновь бормочу я заклинанье:
Любви моей не захотел принять,
Так научись теперь терять.
Ты не зови меня и не проси,
Я больше не вернусь к тебе, прости.
Прощай. Да, нас сведет судьба,
Но прежней я не буду никогда.
2.5.1995 г.