Ты можешь обмануть других, но не себя

Светлана Чех
Ты можешь обмануть других, но не себя,
Доказывать и убеждать, все это зря,
Что все прошло, и ты уже забыла,
Как ты молилась на него, как ты любила.

Как много недосказанных осталось слов,
Несбывшихся, но все ж счастливых снов.
Любила и страдала, но ждала,
Другого полюбить я не смогла.
3.5.1995 г.