найденное

Татьяна Хон
Посмотри на меня
Отвернись и уйди,
Нет в глазах уж огня,
Замиранья в груди.
Лишь в зрачках огоньки
От потухших костров,
Затушил угольки
Страшных тех катастроф.
Почему нет любви?
Куда делась она?
Нету больше в крови
Ни огня, ни вина.
Но не смог ты уйти
Смотришь ты а меня.
Может, хочешь найти
Отголоски огня??....