Вальс в ночи

Людмила Архангельская
Зачем мне Вам писать признания,
Вы все поймете и без слов.
О нет, я не прошу внимания,
Лишь ответьте на любовь.

Мне не нужны от Вас стихи,
И поцелуи, и подарки...
Вы их оставьте для других.
А мне приподнесите теплую улыбку
И глаз прикосновенье Ваших.

И откровенье рук своих,
Я Вам оставлю на плечах.
Пускай одно мгновенье,
Но буду Вашей всей душой...

Мне суждено не Вашей стать женой,
Но этой ночью
Я Вам дарю любовь свою.
И в вальсе этом
Я позабуду обо всем...