Этюды 7

Клавдий Михайлов
***
Глаз твоих голубой карат
снова ночку бессонной сделал.
Только, знаешь, я этому рад.
Душа - пела.

***
Я глаз твоих зелёное УЗИ
готов часами молча принимать.
А, если бы при этом обнимать,
то в голову придёт: "не тормози"!

***
Галина, как не написать,
от всех мужчин имея голос,
что всё, что в нас могло б свисать,
стоит, как в поле спелый колос.

***
В неврологии, поверьте, нашей
не сыскать другой такой Наташи.
Так и съел бы (хоть и с манной кашей)
грудку, крылышки и ножки милой пташки.

***
Во мне бунтует всё: не тормози,
спеши увидеть, говорить, обнять.
И глаз твоих зелёное УЗИ
готов часами молча принимать.

***
Сестрица Ольга, Вас назвать
хотелось бы, конечно, Оленькой.
Ведь Вы стройнее колоколенки,
Вас невозможно не обнять.
С трудом желанья торможу,
когда Вам в личико гляжу.
.
.
.
.
.
.