Антигламур

Маргарита Хаймат
Купила туфли в «Pazolini Carlo» я
Как мало мне для счастья надо,
Всего лишь девушкой красивой буду я
И танцевать в них долго до упаду
А по большому счету, господа,

Гламур, бутики и наряды
Тупая детская возня
И мне оно, скажите, надо?

Природа наделила обаянием
 и легкостью в общении с людьми
В себе я это развиваю
И Вас я тоже обожаю))))