Недосказанности ради...

Ви Ко
Не глядя в окно, _видетькусочкинеба_
Тебя. Еженочно. На третий. И после обеда.
Купаться. И верить: ни капли из лжи за неделю.
И знать, что могу... и умею...
лишь взглядом...
х_._._._._._х

............................................................


Дождь по снегу, он тает и дышит,
мочит души и лица друзей,
он играет на стеклах и крышах
и играет на нервах...
 людей