Водолей

Надежда Хомутова
Мой Водолей!
Твой дом - воздушная стихия
И все,что между небом и землей
Тебе дано Всевышним,
Чтоб выстоять ты смог.
Так будь же сильным Водолей!

Поверь,ты очень нужен тем,
Кто ищет у тебя защиты,
Кто боль свою несет тебе
И в тайне ждет,что ты излечишь.
Так будь же сильным Водолей!

Подставь свое плечо уставшим
И в светлый дом путь им укажи.
Пусть не пугают трудности лишений
Для них живешь ты на Земле.
Так будь же сильным Водолей!

Пусть никто не видит,
Как твои согнулись плечи,
Что боль твою таят глаза
И крик отчаянья затмевает ночи.
Так будь же сильным Водолей!

Вдали от всех,ты преклони колени
И к небу с мольбою подними глаза,
Чтоб мог тебе помочь Всевышний
И силу ветра вновь тебе вернул.
Тогда,вновь обретешь ты силу.
Так будь же сильным Водолей!