Я не всегда во всём играю

Лейди Софи
Ты думал,что легко сломать,
Что всё-таки начну меняться!?
Я просто не могла молчать,
Когда хотелось притворяться.

Что значит близких не ценю!?
Внутри наверно это скрыто.
Я всей душой друзей люблю,
Но не всегда всё это видно.

Я не всегда во всём играю,
Но приходилось с ложью жить,
И твёрдо снова утверждаю:
Не разучилась я любить!