Письмо

Арго Крафт
"Однако ж, уверяю Вас, миледи,
То был не я, клянусь вам ввек, не я!
Не я перчатку бросил на обеде,
Забыл в гостях - и сразу, на коня...

Ну что ж вы, что ж вы плачете от горя!...
Беру! Беру охотно ваш обет!
И мчась по дальним берегам, просторам,
По дальним странам, по пустыням, горам,
Простым бродягой, моряком и вором,
Я вспомню Вас! И напишу ответ..."

22.04.06