Я помню каждое движенье

Светлана Чех
Я помню каждое движенье
И слово каждое немногословных фраз.
Все превратилось в сновиденье,
Которое я вижу каждый раз.

Как мы однажды встретились глазами,
Твою косуху, твой прикид,
Все, что когда-то было между нами,
А сердце до сих пор болит.

И время не залечит рану,
Не тонут горести в вине,
Чужой невестою я стану,
И ты забудешь обо мне.
10.5.1995