Раннее утро

Елена Глаголева
Над крышей низко пролетают облака,
Касаясь крыльями цветного петуха,
Что флюгером живет у нас над домом.

Давно уже кружиться голова,
И под ногами мягкая трава
Ласкается котенком незнакомым...