Что ты обо мне знаешь?..

Наталия Зубарева
Что ты обо мне знаешь,
Назвавший себя другом?
Какие тайны скрываю
За черным зрачка кругом?

В какого верую Бога?
Кто мне Сатаной служит?
О чем на душе тревога?
О ком мое сердце тужит?

Какой рассмеюсь сказке?
Заплачу над чьей строчкой?
Мой мир - он в каких красках?
Хоть раз попади в точку!

Мной не был. Со мной у края
Судьбу не сверял по рунам...
Что ТЫ обо мне знаешь?
Лишь то, что ты САМ придумал.

/30.06.2006/