Диферамб для Автора

Юлия Ботнева
 С благодарностью, для Белого Рыцаря.
Где бы ты ни был, Да пребудет с тобой Господь!


О, как Вы пишете! Наверно
Никто до Вас так не писал!
Дождь эти строчки так искал,
Повсюду, медленно, но верно.

Мужская твердая рука,
Чувствительная, все ж, однако,
Дождь на страничке Вашей плакал,
Но не в истерике, слегка.

Вы гений – это без сомнений!
Вы – мой несбывшийся сонет!
Портрета нету, к сожаленью, -
В твореньях Ваших Ваш портрет!