Я свободна!

Катарсис Сумасшедшей
Я свободна, как ветер
И от этого грустно.
Иногда я замечу,
Что вокруг как-то пусто.

Что вокруг ни знакомых,
Ни друзей, ни подруг.
У меня нет любимых,
Проводящих черту.

Не нужна мне любовь,
Потому что она
Забирает свободу,
Что по праву дана.

Мне свобода нужна.
Всё, что есть у меня
За неё я отдам
И гори всё дотла!

Для меня образ жизни
И девиз: я свободна.
Меня делает сильной
Только эта свобода.

Я плюю на все рамки,
Приличия, моды.
Я кидаю парней,
Потому что свободна.

Я могу делать всё,
Всё что только хочу.
У меня есть права,
Но о них промолчу.

Проще жить
Не завися ни от кого.
Я свободна, как ветер
И мне всё – всё равно!