В ожидании познания

Надежда Хомутова
О,небо!
К тебе стремлюсь я всей душой
Туда,где ждет ее покой,
Где слившись с космосом она
Единой станет для тебя.
Там,где божественность твоя,
Укажет ей - так кто же Я?
Познанья эти жажду знать
И верю,что настанет час,
Когда ты силою своей
Вернешь полет души моей
И,слившись с ней я буду знать,
Где эти знания искать.
И вот,я снова в мире том,
Где у духовности свой дом
И сердце трепетно стучит,
Что с каждым шагом ближе миг,
Когда увидеть я должна
К чему вела меня душа.
Но кто откроет мне глаза
Духовных знаний небеса?
Уже ли Штайнера душа
Мне эти знанья принесла
И вот,стоит он предо мной
Со всей открытою душой,
Чтоб эти знанья знать могла
И крепким стало мое "Я",
мой ДУХ,моя ДУША,
Чтоб с высшим миром связь моя
Осталась прочной навсегда.