Адская любовь

Контантин Кузнецов
Мир не умрет, пока живет любовь
Разлука тоже будет жить, но все же…
Я верю, что тебя я встречу вновь
И, вновь твои глаза мне сердце растревожат…

Твой поцелуй- дыхание весны
Во мне разбудит древние желанья
И я войду в тебя предчувствием беды
И обреку на Ад без покаянья

Любовь она… невидимое зло
Она сжигает души в одночасье
Но все же Я ЛЮБЛЮ судьбе назло
Я знаю и в Аду бывает счастье…