Зеркальный гимн

Фридрих Изнанка
Зеркальный гимн
-------------------
Ты озари мои глаза сиянием своей улыбки,
Пусть через силу, извини, и у судьбы свои ошибки.
Мы спотыкнулись носом в пол, а может нас туда воткнули,
Но мы с тобой еще споем под свистом вероломства пули.
Танцуй и пой, пусть в танце жизнь
Твоя не путается в полах,
В словах и всяческих раздорах.

Пусть воцарится эгоизм!!!!!!!!
-------------------------------16.01.07