Если выпал Наутиз

Доэйн
То Вы здесь, конечно, мисс
Если выпала Беркана
Замуж Вам, пожалуй, рано
Если выпала Со - лу
То, простите, не пойму
Если выпала - вдруг - Фе
Улыбнись Ты ей на "е"
Если выпала Уруз
У тебя хороший вкус
Если выпала Эйваз
Эта песня не для Вас
Если выпала Э - ваз
То расскажем все о нас
Если выпала Кано
То забыл Тебя давно
Если выпал Турисаз
Значит, Ты кого - то спас
Если выпала Дагаз
Что - то надо Мне от Вас
Если выпала Отилия
Почитай - ка Ты Виргилия.
Если выпала Тейваз -
Я пою сейчас для Вас
Если выпала Лагуз
Не тащите этот груз
Если выпала вдруг Перт
То купи себе Ты Верт
Если выпала вдруг Гебо
Посмотри скорее в Небо
Если выпала вдруг Иса
То не ешь с утра Ты риса
Если выпала Манназ
То езжай Ты на Кавказ
Если выпала Альгиз
Жди - увидишь Ты сюрприз
Если выпала Ансуз
Все равно что выпал Туз,
Если выпала Райдо
То возьми Себе Одно
Если выпал Хагалаз
Слушай правду без прикрас
Если выпала Инсуз
Значит, к Вам вернулся туз
Если выпала Вина
То она всего Одна...