зима.. зима... странно

Алиса Цюрих
время больно
зарапает по сердцу
приезжают люди
вспоминают старые знакомые
которых уже и не думал увидеть
ломают стёкла
оконные птицы
в старое-новое
плачу от женщины
кудрями-дредами твой украшен лоб
плёнка не сработала и нет тебя на фото
старо-новые страницы больно бередят душу
и моё спокойствие
нарушено
не спали
совсем
ночь