Ни жалею, ни зову, ни плачу...

Юлия Калинина
Ни жалею, ни зову, ни плачу…
Тишина…и больше ничего…
Я на мир смотрю теперь иначе…
Все что было раньше – это вздор…

Повзрослела, выросла, окрепла...
И другие взгляды на людей…
Говоришь себе: «Не хмурься, детка!»
И идешь ВПЕРЕД – к своей мечте!!!