Одиночество

Надежда Хомутова
Я душу вам открыть должна,
Как одинокою была,
Как ласки не хватало мне
И,лишь мечтала я о дне,
Когда со мною будут те,
Кто сможет все понять
И душу одинокую узнать,
И вместе с ней тот путь пройти,
Утешить,горечь отвести.
Любви искала,чтоб любить
И чтобы ласку получить,
Но все напрасно и,тогда,
Уйти,исчезнуть мысль была.
Отчаянье темной полосой
Закрыло тучей разум мой
И,лишь одна душа моя
Боролась,чтобы жить могла.
И вот сквозь эту темноту
Надежды луч во мне мелькнул:
Быть может детям я нужна
И мамой быть судьба моя,
И может быть когда-нибудь
Любовь они назад вернут.