Живу заново

Юлия Калинина
Каратая время над Пелевиным,
Хоть уже и за полночь давно,
Просто в чувствах надо быть уверенней,
Просто в этот раз не повезло.

И закрасится полоской белой черная,
И намного проще станет жить,
И пошлешь к чертям ты жизнь никчемную,
И опять захочется любить.