Ода жизни

Юлия Калинина
Забылись прежние обиды,
И нету места прежней горести.
И в кровь колени мои сбиты,
Я вопрошаю своей совести.

Огонь в душе моей пылает,
И обжигают слезы радости,
Теперь в покое отдыхает
И отдается тело старости.

Все то что было – пылью станется,
Глаза в покое закрывая,
Я отдаюсь во власть усталости,
С небес на жизнь свою взирая.

В обложке твердой и с хорошим текстом
Вся жизнь прошла – строка к строке,
И эпилогом в жизни этой
Я слышу песнь – «Хвала судьбе!»