Негр 1994

Аркадий Русинов
Свободный негр завоёванной страны
Одинаково чёрен с любой стороны.
Его секс-символ - большой баобаб,
Под которым гуляет три тысячи баб,
И он свободен.

Пока негритянки танцуют канкан,
Свободный негр поставит капкан,
Поймает гамадрила, оттопчет ему хвост,
И он свободен!

Свободный негр завоёванной страны
Гуляет по ней от стены и до стены,
Вдохнёт свежий воздух, выдохнет смрад -
И он свободен.

Пока негритянки делают стриптиз,
Он создаст свою игру и установит суперприз.
Поймает гамадрила, отспонсирует его,
И он свободен.


А в Африке дожди, а в жизни - нихрена,
Над омутом круги, и в воздухе - война,
А вон под баобабом делают стриптиз -
Ура, свобода!

Ешьте еду, пейте пойло,
Смакуйте каждый "Смак", вставайте в стойло,
Ложитесь на лежанки, и пусть приснятся сны
О свободе.