Всё что было

Катарсис Сумасшедшей
Всё, что было,
Всё прошло.
Ты ушел,
Меня не стало.
Наше время истекло.
Его было слишком мало.

Всё закончилось давно.
Ты забыл меня наверно.
Значит, было суждено,
Чтоб расстались мы так скверно.

Чтоб ты сделал больно мне,
Сделав выбор в пользу «друга»,
Чтоб я видела во сне,
Что вновь держишь мою руку…