нарды

Алиса Цюрих
Небытием скользящих поездов
Я – металлическое сердце Джека
Стучащее во тьму качающее колыбель
Несбывшихся надежд
Плач
Коль ты не смог их уловить
Время рассудит
Хуже не будет?
Самоубийцы – трусы
Делают остающихся пленниками долга
С тяжестью камней сожаления
Время рассудит
Разыграет рулеткой
Бросит кости на доску

Выпадет комбинация
Из четырех повторений