Каждый сам решает

Алиса Цюрих
Плач
Мы уходим отсюда
Плач
Наши мечты слишком детские
Для этого жестокого мира
Все лгут не отдавая в этом себе отчета
Выгораживая себя в лице самих себя
Время свобод
Каждый сам решает
Куда ему идти
И расставляет приоритеты
Своих снов
Сбыться – решает сам