В автобусной давке

Алеся Ошмянская
В автобусной давке прижавшийся к тёте,
услышал в свой адрес безусый юнец:
– Мне кажется, парень, Вы скоро умрёте.
– ?????????????????????????????????????
– Я попой своей ощущаю конец…