Ты женщину случвйно разбудил

Ольга Пифия
 Зачем тебя узнала я ?
 Твой смех, твои глаза и руки?
 Все не мое, и каждый миг с тобой пройдя...
 Страшусь.., вот-вот нагрянувшей разлуки.

 Зачем когда-то ты позвал меня?
 ...свои желанья ублажая
 Не думая, не чувствуя и не любя...
 В пучину дикой страсти увлекая!

 Ты женщину случайно разбудил
 Которую я долго так качала,
 В груди моей..,как вколыбели
 ..и молил, чтобы она на страсть взимно отвечала.

 И что теперь? Тебе уж опостылела она?
 И ты готов лишь растоптать ее ногою?
 И сменит колыбель,недгробная плита
 Где возлежит любовь..убитая тобою!