Безумие

Валерия Созыкина
Безумно провожать тебя взглядом,
Безумно жить во сне и наяву,
Безумно быть с тобой стараться рядом
У любопытной группы на виду.
Безумство посвящать тебе лишь строки,
Безумство принимать твою любовь.
Безумство полагать при каждом вдохе
Что от любви не стынет в жилах кровь.
Безумно ждать тебя по вечерам часами,
Безумие звонить, как только захочу.
Безумно жить тобою и мечтами,
Но это всё ведь то, чем я дышу.
Безумство мне тобою восхищаться,
Идти по жизни острой, как клинок.
Безумие, идя по этой жизни, не сдаваться,
Идти всегда по следу твоих ног…
11.03.2004